sweevia® wird hergestellt von: Logo Organic Stevia GmbH

Mandarinen-Käsekuchen

Mandarinen-Käsekuchen

(ohne Mehl und ohne Zucker)

 

Zutaten: 

  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 125 g Halbfettmargarine
  • 1 Päckchen Sahnepudding
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 2 TL sweevia® Streusüsse Konzentrat 1:8
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Dosen Mandarinen

 

wahlweise zuzätzlich:

  • 200 g Mandelsplitter oder Rosinen

 

So geht´s: 

 

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Wahlweise zu dem Teig noch 200 g Mandelsplitter oder Rosinen geben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Die Mandarinen vorher in einem Sieb ausschütten und abtropfen lassen.

Dann gut mit dem Teig vermischen. Den Teig in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen.

 

Den Käsekuchen auf die mittlere Backofenschiene geben und ca. 60 Minuten bei Ober-/ Unterhitze backen.

Fertig!

 

Guten Appetit wünscht Ihnen sweevia® 

 

 

Alle Vorteile von Stevia auf einen Blick:

  • 100% Bio Steviablätter aus kontrolliertem Öko-Anbau
  • schonende Handernte aus eignem Anbau in Europa
  • keine Zusatzstoffe
  • nahezu keine Kalorien
  • zahnschonend
  • Insulin-neutral
  • glutenfrei
  • lactose- und fructosefrei

 

Tipp:

 

Achten Sie beim Kauf von BIO Stevia - und anderen Bio-Produkten - auf das Original Bio-Symbol auf den Verpackungen! Zudem hat jeder zertifizierte Anbieter eine eigene Kontrollstellen-Nummer bei einem deutschem Zertifizierer. Diese Nummern beginnen mit "DE-ÖKO-" und einer dreistelligen Ziffer. Unsere ist die DE-ÖKO-070. So gehen Sie sicher, dass auch Bio drin ist, wo Bio drauf steht!

 

 

healthy-icons_web2

 

 

 

 

 

Mandarinen-Käsekuchen (ohne Mehl und ohne Zucker)   Zutaten:   3 Eier 250 g Magerquark 125 g Halbfettmargarine 1 Päckchen Sahnepudding... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mandarinen-Käsekuchen

Mandarinen-Käsekuchen

(ohne Mehl und ohne Zucker)

 

Zutaten: 

  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 125 g Halbfettmargarine
  • 1 Päckchen Sahnepudding
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 2 TL sweevia® Streusüsse Konzentrat 1:8
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Dosen Mandarinen

 

wahlweise zuzätzlich:

  • 200 g Mandelsplitter oder Rosinen

 

So geht´s: 

 

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Wahlweise zu dem Teig noch 200 g Mandelsplitter oder Rosinen geben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Die Mandarinen vorher in einem Sieb ausschütten und abtropfen lassen.

Dann gut mit dem Teig vermischen. Den Teig in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen.

 

Den Käsekuchen auf die mittlere Backofenschiene geben und ca. 60 Minuten bei Ober-/ Unterhitze backen.

Fertig!

 

Guten Appetit wünscht Ihnen sweevia® 

 

 

Alle Vorteile von Stevia auf einen Blick:

  • 100% Bio Steviablätter aus kontrolliertem Öko-Anbau
  • schonende Handernte aus eignem Anbau in Europa
  • keine Zusatzstoffe
  • nahezu keine Kalorien
  • zahnschonend
  • Insulin-neutral
  • glutenfrei
  • lactose- und fructosefrei

 

Tipp:

 

Achten Sie beim Kauf von BIO Stevia - und anderen Bio-Produkten - auf das Original Bio-Symbol auf den Verpackungen! Zudem hat jeder zertifizierte Anbieter eine eigene Kontrollstellen-Nummer bei einem deutschem Zertifizierer. Diese Nummern beginnen mit "DE-ÖKO-" und einer dreistelligen Ziffer. Unsere ist die DE-ÖKO-070. So gehen Sie sicher, dass auch Bio drin ist, wo Bio drauf steht!

 

 

healthy-icons_web2

 

 

 

 

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
3 FÜR 2
Stevia Streusüße 1:1, 200 g
Stevia Streusüße 1:1, 200 g
Inhalt 200 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Stevia Streusüße 1:1 BigPack, 1.000 g
Stevia Streusüße 1:1 BigPack, 1.000 g
Inhalt 1000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
19,95 € *
sweevia® Streusüße Konzentrat 1:8
Stevia Streusüße Konzentrat 1:8, 200 g
Inhalt 200 Gramm (6,48 € * / 100 Gramm)
12,95 € *

Zuletzt angesehen