sweevia® wird hergestellt von: Logo Organic Stevia GmbH

Apfel-Möhren-Muffins

Apfel-Möhren-Muffins

(ohne Zucker)

 

Zutaten Teig - für 12 Muffins: 

  • 2 Eier
  • 3 Möhren
  • 1 Apfel
  • 100 g weiche Butter
  • 80 g sweevia® Stevia Streusüße 1:1
  • 300 g Mehl
  • etwas Zimt 
  • etwas Salz
  • 1 Pä. Backpulver

Zutaten Topping: 

  • 100 g weiße Schokolade
  • 12 Marzipanmöhren

 

So geht´s: 

 

Die Möhren schälen und raspeln. Anschließend den Apfel waschen und in kleine Stücle schneiden. Beides miteinander vermengen. Die Stevia Streusüße und den Zimt untermengen. Danach die Eier und das Salz unterrühren.

Im nächsten Arbeitsschritt wird die weiche Butter hinzugefügt und mit dem Rest verknetet.

Dann folgt das Mehl und das Backpulver.

 

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Den fertigen Teig nun in die Muffinförmchen geben.

 

Die Muffins werden auf der mittleren Backofenschiene für ca. 15-20 Minuten bei Ober-/ Unterhitze gebacken.

 

In der Zwischenzeit könnt ihr die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Sind die Muffins gebacken und ausgekühlt könnt ihr sie mit der Schokolade und den Marzipanmöhrchen garnieren.

 

Fertig!

 

Guten Appetit wünscht Ihnen sweevia® 

 

 

Alle Vorteile von Stevia auf einen Blick:

  • 100% Bio Steviablätter aus kontrolliertem Öko-Anbau
  • schonende Handernte aus eignem Anbau in Europa
  • keine Zusatzstoffe
  • nahezu keine Kalorien
  • zahnschonend
  • Insulin-neutral
  • glutenfrei
  • lactose- und fructosefrei

 

Tipp:

 

Achten Sie beim Kauf von BIO Stevia - und anderen Bio-Produkten - auf das Original Bio-Symbol auf den Verpackungen! Zudem hat jeder zertifizierte Anbieter eine eigene Kontrollstellen-Nummer bei einem deutschem Zertifizierer. Diese Nummern beginnen mit "DE-ÖKO-" und einer dreistelligen Ziffer. Unsere ist die DE-ÖKO-003. So gehen Sie sicher, dass auch Bio drin ist, wo Bio drauf steht!

 

 

healthy-icons_web2

Apfel-Möhren-Muffins (ohne Zucker)   Zutaten Teig - für 12 Muffins:   2 Eier 3 Möhren 1 Apfel 100 g weiche Butter 80 g sweevia®... mehr erfahren »
Fenster schließen
Apfel-Möhren-Muffins

Apfel-Möhren-Muffins

(ohne Zucker)

 

Zutaten Teig - für 12 Muffins: 

  • 2 Eier
  • 3 Möhren
  • 1 Apfel
  • 100 g weiche Butter
  • 80 g sweevia® Stevia Streusüße 1:1
  • 300 g Mehl
  • etwas Zimt 
  • etwas Salz
  • 1 Pä. Backpulver

Zutaten Topping: 

  • 100 g weiße Schokolade
  • 12 Marzipanmöhren

 

So geht´s: 

 

Die Möhren schälen und raspeln. Anschließend den Apfel waschen und in kleine Stücle schneiden. Beides miteinander vermengen. Die Stevia Streusüße und den Zimt untermengen. Danach die Eier und das Salz unterrühren.

Im nächsten Arbeitsschritt wird die weiche Butter hinzugefügt und mit dem Rest verknetet.

Dann folgt das Mehl und das Backpulver.

 

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

 

Den fertigen Teig nun in die Muffinförmchen geben.

 

Die Muffins werden auf der mittleren Backofenschiene für ca. 15-20 Minuten bei Ober-/ Unterhitze gebacken.

 

In der Zwischenzeit könnt ihr die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Sind die Muffins gebacken und ausgekühlt könnt ihr sie mit der Schokolade und den Marzipanmöhrchen garnieren.

 

Fertig!

 

Guten Appetit wünscht Ihnen sweevia® 

 

 

Alle Vorteile von Stevia auf einen Blick:

  • 100% Bio Steviablätter aus kontrolliertem Öko-Anbau
  • schonende Handernte aus eignem Anbau in Europa
  • keine Zusatzstoffe
  • nahezu keine Kalorien
  • zahnschonend
  • Insulin-neutral
  • glutenfrei
  • lactose- und fructosefrei

 

Tipp:

 

Achten Sie beim Kauf von BIO Stevia - und anderen Bio-Produkten - auf das Original Bio-Symbol auf den Verpackungen! Zudem hat jeder zertifizierte Anbieter eine eigene Kontrollstellen-Nummer bei einem deutschem Zertifizierer. Diese Nummern beginnen mit "DE-ÖKO-" und einer dreistelligen Ziffer. Unsere ist die DE-ÖKO-003. So gehen Sie sicher, dass auch Bio drin ist, wo Bio drauf steht!

 

 

healthy-icons_web2

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Zuletzt angesehen